QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

永中2007 果然强悍!

里面的科教蔬菜真是强大!老师们有福气了!
放出了!?

可惜要BT下载……还未装BT软件,而且被禁止BT下载了~

是啊   可惜没有非BT的下载  刚才用论坛上的几个HTTP下载下来  提示解压错误  郁闷

[quote:a0e9e9d4a5="303155066"]是啊   可惜没有非BT的下载  刚才用论坛上的几个HTTP下载下来  提示解压错误  郁闷[/quote]
永中论坛有HTTP下载地址了,已经装上。建议你在Linux下下载

不稳定,用了一段时间后莫明其妙就不能打开/保存文件了!重装了也没用

一直对永中就感觉不错的说,下一个看看吧。

我使用了,六年Redoffice感觉不错,没出现过错误,我的系统是中文LINUX,全部安装,个人的话,我个人说一下,如果你是个比较爱工作的人,使用红旗的没错的.

每个帖子都有你的6年。。。

帮忙做广告也要主义把每个帖子的内容修改一下啊

6年前的Office软件不可能强过6年后的新产品的

而且说自己的系统是中文LINUX

其实已经显得自己有些无知了

那里有中文LINUX这样的说法

除非是已经谢世的蓝点

中文LINUX,很好用啊,中文RedOffie也很好用啊,
中文只是一种语言包,如何你要用英语也行啊,我在中国,自然用中文了,
人家说很好用就是做广告吗?楼上的,如果不好用,我没必要硬说很好用吧,好用就是好用,什么叫做广告啊,明明就是好用,还不让人说啊,要是你决得什么东西,好用,别人就说你是做广告,你说说,这世界上还有好产品吗,你说好用,你在做广告啊,没办法 东西好,就是好用.
好用哦,中文LINUX,就是一种本地化的LINUX版本啊,或者是个语言包,不然我怎么说啊,就说LINUX哪样不是太范指了吗,别忘记可以装很多语言包的,我使用的是中文,自然要说是中文LINUX了,

xiaocai兄小学语文需要重修 :neutral:

有点相绕口令,哈哈

说中文linux也行嘛。。。各人有各人的叫法
像我就叫中国人的linux     

一样一样的。。。。蓝点2.0我用过。。