打印

编译内核后windows的逻辑盘挂不上了

编译内核后windows的逻辑盘挂不上了

我重新编译内核,把系统由2.4升级到2.6后,开机还算正常,可我发现以前挂载的fat32格式的盘都没挂上,后来手动输入一遍命令,说系统不支持,可我当时编译时都是文件系统的选项都是默认的,请问这是怎么回事阿?

   还有一个小问题 ,我编译了新内核以后,不管登录新系统还是旧系统,在检查外部硬件设备时总是出现一个对话框,上面都是乱码,(不过上面有几个字母"ps/2 wheel"),我猜是关于鼠标的(不过我的是usb鼠标).点两下回车可以进入系统,不过页面不随鼠标的滚珠动了,我在gnome下设置了一遍,可还不行,请问怎么解决?

  我若想把编译的内核卸载重新编译怎么办?

   感谢高手帮忙!
播种一种行为将收获一种习惯, 播种一种习惯将收获一种性格, 播种一种性格将收获一种命运。

TOP

可以用旧内核的配置文件,在此基础上进行修改
cp /boot/config-old-version /usr/src/linux/.config
<<====================================>> Google Talk: lfshuo860@gmail.com <<====================================>>

TOP