QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunmingming

华为 802.1x 客户端项目创建

支持! 你这个是Qt程序还是 KDE 程序?

我用的是qt3.3 Linux版。

你如果是用windows的话,不是还有windows版的程序么?为什么不用呢?

为什么不直接写 KDE 程序呢? windows 下, 只要稍加改动, 就好了. (win 下难道没有华为的官方客户端?) 这样 KDE 的很多特性, 你就可以直接使用了.

[quote:1a7af2031c="yunfan"]为什么不直接写 KDE 程序呢? windows 下, 只要稍加改动, 就好了. (win 下难道没有华为的官方客户端?) 这样 KDE 的很多特性, 你就可以直接使用了.[/quote]
有的
yunfan帮帮忙?

有需要帮忙的, 说一下就好了.  

[quote:fe562ce7ae="yunfan"]为什么不直接写 KDE 程序呢? windows 下, 只要稍加改动, 就好了. (win 下难道没有华为的官方客户端?) 这样 KDE 的很多特性, 你就可以直接使用了.[/quote]

汗!

当初是把KDE的程序改成QT的,目的就是可移植性。

KDE的程序移植到Win很容易么?

我是新手,很多东西都不懂的。

我怎么记得 Qt 3系列没有Win下的开源版?

Qt 也好. 到时候把linux版改成kde的好了, 反正不难.
我2个月后有些空闲, 如果你需要的话, 我可以帮你改成 KDE 程序.  

呵呵,那就多谢yunfan老大了。

还有,请yunfan推荐几本好的关于QT和KDE编程的书吧。

我都没看过一本相关书籍, Qt就是 assistent, kde 都是官方网站api 或者直接看源代码

呵呵,干脆yunfan写一本吧。

在您写出来之前,先向您学习,看assistent。

sorry, 我写错了, 是 assistant      

sunmingming 加油!希望这个客户端尽快完善起来。

qt推荐24小时,虽然是讲Qt2,不过真的不错,其它qt书籍都不行,编程的时候assistant很重要,另外qtforum.org和google都需要利用。

谢谢,我这就编

谢谢

还是编译不了,下面是出错信息:
In file included from networkoperation.cpp:20:
networkoperation.h:32:18: error: pcap.h: 没有那个文件或目录
再下面的就是因为没有pcap.h这个头文件,所以好多函数和数据错误。
我装了lipcap,还是最新的0.9.3
各位帮忙。