QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

FC5下ATI驱动的问题

发现FC5的xorg是7.0的而ATI官方驱动只支持6.8.我用官方的驱动安装的时候提示要输入x的参数 如x690_64a x700_64a x后对应的数字为xorg的版本,但是这样做了以后提示找不到x700目录,只好用x690那个参数,但是安装失败.
遇到了,我的机子是装Mandriva 2006后不能上网,今天刚下的FC5,我的显卡也是X700的,正好看看楼主的问题是如何解决的。
期待高手的回复~!

去这里看看:http://dri.freedesktop.org/snapshots/

里面是些驱动?

是的,我radeon x550的显卡驱动就是那里下的

全是32位的啊没64位的

Linux Proprietary Driver 8.25.18 Release: x86 and x86_64 variants
Wed, 24 May 2006 20:00:00 GMT

NEW PRODUCT SUPPORT: FireGL V3300/V3400/V5200/V7200/V7300/V7350
NEW FEATURES: (1) Xorg 7.0 Support for Installer (2) Display Power Management Signaling Support Enabled By Default
ISSUES RESOLVED: (1) Running two X servers simultaneously no longer results in the system failing to respond (2) X Server no longer fails to load when using an ATI Radeon® X1x00, 512MB product with certain motherboards. (3) Toggling between console mode and X Server graphical mode no longer results in a system hang. (4) Various aticonfig changes and fixes (5) User page lock is no longer available for AGP products (6) The software driver now supports Linux kernels that have NUMA support enabled on x86_64 machines.

不懂英文,请问楼上所写的是什么意思啊?

我写的不需要懂英文, 知道红色的前两个字就行了: Xorg 7.0 支持了, 在新版 fglrx 里.

装了,虽然支持7.0装了以后根本进不了x,晕了.搞驱动都搞了2个月了,MD重装系统都20次了

新版的ATI驱动我装了,可是不知道要如何配置,而且系统记不住显示设置,每次开机就恢复了旧设置。看了官方的安装说明,说装完后用aticonfig --initial 来配置,可是机器却提示:Found fglrx primary device section  Nothing to do, terminating.
         哪位知道如何配置??

请问楼主,你的CPU是多少位的~?
我的是AMD64位的,我下的FC5也是64位的,系统安装前就可以检测到我的X700 PCI-E的显卡。
我的显卡问是搞定了,不过网络问题一直没法整~!
请教高手,FC5如何配置PPPOE拨号上网~?
另外我的网卡里有一项IRQ值为未知。网卡无法激活。在XP下,可以正常上网(同一块网卡)

NND我的cpu是Pentium D 820,显卡是蓝宝的X1600XT PCI-E
系统安装的时候无法检测到显卡,要自己装驱动MD,最新的8.25.18驱动还是有问题,但是已经支持xorg7.0了.

最近看了一下ubuntu,让我郁闷的是同学的机子能安装,我的却不能.我是刻盘的.

我也是刻的盘啊~!
网上下的ISO文件