QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

终于把xgl挂上了

显示器和显卡都一般,2000年的15寸显示器,ati9550

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re: 终于把xgl挂上了

如果有宽屏用也不错,能平铺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

SUSE 10.1
鉴定完毕

快说怎么弄的,网上有好多,但我试过装不上,主要是显卡有关的弄不好,我也是ati7500的,系统是fc4,我从装Mesa开始往后就失败                          

本人建的一个linux交流群23739656  欢迎大家加入

[quote:66c04ab1a5="laimin3"]快说怎么弄的,网上有好多,但我试过装不上,主要是显卡有关的弄不好,我也是ati7500的,系统是fc4,我从装Mesa开始往后就失败                          

本人建的一个linux交流群23739656  欢迎大家加入[/quote]
我是照着这配置的
http://www.novell.com/coolsolutions/feature/17174.html

试一试quinnstorm版的compiz,还有许多新特性。

显示器比我的新,我的是99年的。。。

9200能不能装的上呀?