QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

firefox1.5.2的安装问题

我按照网上的说明去做,老是安装不上去,问题如图,谢谢,帮我解决以下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

建议安装在标准目录/usr/lib/firefox下,这样就不会有这种问题了

提示不是很明白吗?

yum install libstdc++.so.5

不是太明白,1.5.1不是很好用吗,有一定升级的必要吗, 在LINUX中最新的不一定是最好的,或者用系统自带的YUM自动升级也行啊,手动安装没必要吧,
劝你不要自行编译.

去GOOGLE上搜一下相关的源RPM

[quote:5fdebfc6d5="xiaocai"]不是太明白,1.5.1不是很好用吗,有一定升级的必要吗, 在LINUX中最新的不一定是最好的,或者用系统自带的YUM自动升级也行啊,手动安装没必要吧,
劝你不要自行编译.[/quote]
如果手动编译的话,就没那个问题了。

为什么要安装呢?在官方网下载一个,解压可用……在Mandriv2006中使用的火狐,现在换系统了,还是一样地用~连插件都不少一个!而且,火狐1.5版开始有自动升级功能,你随便找一个下载,解压,然后让它自动升级吧。

楼主其实不是安装。

关键是你运行的是哪个文件
有一个好像是firefox-installer的运行起来一定出错,所以要运行另一个