QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

FC4安装问题,希望得到帮助!

用loadlin.exe TRANS.TBL vmlinuz initrd.img 引导硬盘安装,一动行autoboot.bat就自动重启,帮忙分析一下是什么问题?

autoboot内容如下:loadlin isolinux\vmlinuz initrd=isolinux\initrd.img ramdisk_size=9216
忘记了说谢谢!

建议使用grub for dos,方便很多。

grub for dos 我不太会,呵呵!

都是从不会到会的,看一下置顶的精华帖中有关grub的帖子,会让你受益匪浅。

绿茶小姐姐回贴如下:

友情推荐相关网页,
是专门介绍Fedora Core4的图文安装教程:

http://www.linuxsir.org/main/doc/fc4guiinstall/

希望绿茶小姐姐能够给你一点点帮助……

祝你好运!!!!!!!!!!!!!

谢谢2位!

好了吗?
我现在用grub for dos装,太爽了,他支持活动硬盘的安装,呵呵呵呵,也是最近式的,发现非常好,建议你上网找一下相关的文档,应该很简单的

谢谢客游 我还没有安装好!

我曾用loadlin.exe 引导安装过一次,把linux分区格了一次后,现在用loadlin引导就自动重启,我想知道这是什么原因?!

引导的语句有时和某些机型有兼容性问题
grub for dos就好些

c盘 ntfs格式 d盘fat格式

老是找不准hd0 0

fc4在D盘下,请问是hd几?

grub的话一般是(hd0,4)
linux中一般是/dev/hdx5 (x可能是abcd中的一个字符)