QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaocai

粗体中文,英文粗体,这么设置,有图

这张是开了hinting:

感觉和只有hinting没有AA一样啊 :neutral:

[quote:1f2a773e9b="cnhnln"]
感觉和只有hinting没有AA一样啊 :neutral:[/quote]
对于Bitsream Vera系列来说,hinting+aa就是字周围细细毛毛的感觉。
如果关了aa开hinting,看:

3n不信的话自己尝试一下吧。。。-_-b

如你所说阿.我好像还从没AA和hiniting一起用过,比较喜欢纯aa的.但是好像没你的对比那么大阿,LCD就是LCD阿

aa+hinting的

只有aa的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实我自己用的是crt,但是即便在crt上这差别依然很大。
我感觉你给的两张图,后一张的字体明显比前一张的模糊了。
注意对比菜单栏上的“music - Konqueror”和任务栏上“gkrellm”中的“m”。
就连你图中的中文字体的模糊程度都差别显著。

是啊,中文很明显.不过bitstream vera好像就差些

那是因为你的桌面视中文的,英文字母少!
-_-b

ttf跟ttc有什么区别啊?  

一个是f ,一个是c

“c”是代表collection,就是一个字体文件中包含多个字体,像simsun.ttc中含等宽的新宋和变宽的宋,mingliu.ttc中含等宽的细明体和变宽的新细明体

3n其实比我清楚,BS他忽悠rushrush 吼吼!~