QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟请教fc5安装问题

我安装好了fc5,可是启动后画面一直停在starting udrv....
键盘什么的都不能用好象死寂了一样,不知道怎么解决
求解![
还有一个问题怎么在论坛上上传图片[
应该是某些硬件支持不好。
你试试之前按i键进行交互启动。

我的机器是神州的w740T. PM740的cpu,1G DDR2_533 ,GeFORCE 6600 go,915的芯片,声卡是realtek HD,
死寂之前有个显示
uncompressing Linux.....ok,booting the kernel
PCI:cannot alocate resource region 7 of bridge 0000:......
PCI:cannot alocate resource region 8 of bridge 0000:......
PCI:cannot alocate resource region 9 of bridge 0000......
PCI:cannot alocate resource region 7 of bridge 0000......
PCI:cannot alocate resource region 8 of bridge 0000......
PCI:cannot alocate resource region 9 of bridge 0000......
然后一端描述后就是
starting clock
starting udrv....
然后就不动了,我放了一个晚上都一样

我在之前压了I没有什么效果,还是死掉了

硬件资源冲突
有些难解决
win下正常吗?

windows xp下是正常的,是不是FC5不支持pci-e啊

神州,我还是不去解决了,

神州怎么了

我刚把一个神州电脑扔了,是我女朋友强烈要求买的,结果出了问题,两个三个月把我给弄操了,在龙海大厦里面当面给砸了,扬长而去,就当5000多买个教训,没有什么,可能是我的运气不好罢了,也可能是他的电脑却是不咋样,和呵呵呵呵,哥们,祝你好运。最后说一句,还是小黑好。

我用了半年好好的,神州的本子我周围有很多人用,都没有人说不好,人家价格那么便宜,你还指望他跟ibm的一样用那么好的料,用的舒心就好了

我用了半年好好的,神州的本子我周围有很多人用,都没有人说不好,人家价格那么便宜,你还指望他跟ibm的一样用那么好的料,用的舒心就好了

祝你好运,不过,你先等一下,让我把你的问题在看一下,看看到底是什么问题?

https://bugzilla.redhat.com/bugzilla/show_bug.cgi?id=185989
https://bugzilla.redhat.com/bugzilla/show_bug.cgi?id=186557
去看一下,是个bug,看来不好解决。

点不开啊 !

点开了, 多谢,看来 我 只能装fc4了 ,可是我怕没有驱动,又会出现一大堆问题