打印

开源中国社区(COC)申请友情链接

开源中国社区(COC)申请友情链接

开源中国社区(COC)愿与Linuxfans一起促进中国开源发展
前来申请友情链接
地址:http://coc.oss.org.cn
多谢!

注:
   “开源中国社区(Open Source Community of China,COC)”是在信息产业部的支持与指导下,由中国开源软件推进联盟(COPU)、中国Linux产业战略联盟(CLIA)会同信息产业部软件与集成电路促进中心(CSIP)组织成立的一个综合的、开放的、互动的、开源软件社区。
    开源中国社区通过政府引导、企业和个人积极参与、国际合作、国内联合,全方位营造有利于促进开源软件发展的良性氛围;遵循开源软件规则,形成一个以社区为中心,涵盖汇聚人才、项目策划、组织实施和提供服务等环节的开源产业链,推进开源软件在中国发展与应用。

TOP

已完成

TOP

有机会大家可以谈谈看法
中国Linux校园联盟 Linux Campus Union of China(LCUC)  在中国,学生永远是不可忽视的重要力量,让广大学生学习和使用Linux是一个让Linux快速普及的捷径。 希望所有爱好linux的人来到我们中间,用我们的力量创造一个美好的未来。 私人空间

TOP

像这样的东西嘛,都是帽子大,空一个名。

做开源也要这么多帽子干嘛?好看?好听?

TOP