QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

你的Linux桌面能稳定运行多久?

大家不妨说一下,看看Linux 桌面能稳定运行多久?

不要说你运行的程序多,打开的网页多, 在MS-Win下面,只是慢点而已,蓝屏死机的机会还是不多的。
毕竟不是服务器,机器不可能天天开着,不过跑一整天是一点问题没有的,最长连续运行时间15小时。

最长15天

遇到过一次死机,但那是我的错。

Re: 你的Linux桌面能稳定运行多久?

[quote:92ca8e2c7a="读书郞"]24小时开着, 要挂QQ啊。[/quote]
很是问题??
QQ很容易导致x崩溃

离开计算机时懒得关掉工作中的程序,所以几乎24小时开着……
最几个月内是一个月关机个两三次吧。

稳定性让我比较满意。

Re: 你的Linux桌面能稳定运行多久?

[quote:a80e7c689f="npcomet"]很是问题??
QQ很容易导致x崩溃[/quote]

用的什么客户端?LumaQQ?eva?openq?

我用的LumaQQ,不觉得啊……唯一的问题是如果有很多消息没有查看(比如群里N多人聊天……),系统就会变慢。但崩溃我还没遇到过。

还是关闭了吧!毫无意义,而且楼主的分类很有问题,与标题驴唇不对马嘴。
比如说,我linux用了好几年,没出过什么大问题。但我作为家用,不可能每天都不关机。你说稳定不稳定?如果说作为服务器,谁是傻子去拿服务器挂QQ?

多久都没问题。用着IBM T22的破本本,挂Q+开着aMule赚上传,在家最长的时间是开了24×3,EVA挂了,其它方面和刚开机时没差别。
环境:FC3、2.6.12-mm2、FVWM

[quote:11de78b193="w1ang"]还是关闭了吧!毫无意义,而且楼主的分类很有问题,与标题驴唇不对马嘴。
比如说,我linux用了好几年,没出过什么大问题。但我作为家用,不可能每天都不关机。你说稳定不稳定?如果说作为服务器,谁是傻子去拿服务器挂QQ?[/quote]
同意,觉得其本身分得就有问题,走两个极端.

桌面?试过图形死掉两三次(都怪自己手多多的……),系统死机似乎没试过……
就算是Windows,也试过两三天不关机的。

少于1小时,动不动就死了,只能玩玩而已(硬件、系统都正常的,Linux还不至于如此弱)
少于半天,还时不时得用一下MS-Windows (事在人为,与Linux的稳定性无关吧?)
小于于1天,基本能与上下班同步        (下班不关机,浪费国家资源!和稳定性有关系?)
24小时开着, 要挂QQ啊                 (试过一两天不关机的,不过不是为了挂QQ)

6月20号开始,到现在都还没有挂掉。。。。。
嘎嘎

无从回答。我是闲时用LINUX,在家尽量用LINUX。

不好回答,我的电脑是笔记本

舍不得长时间开机,一般就是上班打开,午饭时关掉,下午上班打开,下班关掉,晚上回家打开,睡觉关掉

不挂QQ,但是桌面从来没有过什么问题。。

ubuntu的系统,FC5的系统都是一样的

fc5是台式机,最长运行半个月,疯狂的为本本编译gentoo。。

ubuntu是本本,最长运行5天,3天机房,2天宾馆(免费上网,不开白不开)。。