QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

linux只能远程登陆,本地开机到登陆界面就黑屏。请问怎么回

系统为redhat9
在启动电脑后(默认进入命令行界面),在刚显示输入用户名的提示符时,还没来的及输入,就黑屏了。

但是我在别的电脑上用putty可以远程登陆。并且可以正常操作。请问是怎么回事啊?我是将它当做一台web服务器用(还使用的有mysql),半年多来都没什么问题,最近发现基于这台电脑上的一套b/s的程序使用有点慢,才想到打开这台电脑来检查一下(平时都没接显示器)。

ping这台电脑也很正常,没发现丢包的现像。但是在用putty连接使用一段时间后,会出现 输一段字 半天才显示的现像,过了这段好一陈子,然后又出现。不知是怎么回啊?

一般来说linux使用一段时间后会不会变慢呢?变慢的话可能有哪些原因呢?
设置的图形分辨率太高了!

装个显卡的驱动吧!估计是显示驱动上的问题!

Re: linux只能远程登陆,本地开机到登陆界面就黑屏。请

[quote:3253cafff3="ocefran"]一般来说linux使用一段时间后会不会变慢呢?变慢的话可能有哪些原因呢?[/quote]
这是 Windows 的特性。