QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于w3m的问题

为什么字符模式下始终无法显示图片。记得用FC3时可以的啊。现在不管怎么办也没办法了。在那下面看图片十在是享受。不然就会不装这个w3m了。还有就是第一张如何能把登录时不显字符换成一张图片。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

平时没注意,现在注意到了,看第二张图最右边,公社各版快随时叫大家温故而知新___-游览最旧的贴子,所以不要有事无事都到快乐企鹅之家去玩。

需要w3m-img(好像是这个名字)

这里有很多人是不用linux的

没看懂楼上啥意思

装了w3m-img啊。登录图形化找到方法了,这下想怎么换就怎么换了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

w3m关图形化登陆什么事啊?晕

[quote:c5416544aa="cnhnln"]w3m关图形化登陆什么事啊?晕[/quote]

没开 framebuffer 在控制台当然用不了 w3nn-img 了。

[quote:305e9503aa="yangh"][quote:305e9503aa="cnhnln"]w3m关图形化登陆什么事啊?晕[/quote]

没开 framebuffer 在控制台当然用不了 w3nn-img 了。 [/quote]

开了,不开登录就没有图形了。我是说开了framebuffer,w3m上网还是没有图形在字符模式下的。

[quote:086995419b="yangh"][quote:086995419b="cnhnln"]w3m关图形化登陆什么事啊?晕[/quote]

没开 framebuffer 在控制台当然用不了 w3nn-img 了。 [/quote]
没开ff的话,第一张图就不会有那么高的分辨率和绿色的ok字样了

我一直用vga=788启动
然后jfbterm -q -c other,GB2312,iconv,UTF8
然后看网页
那种黑中带彩的感觉真爽

我用 video=vesa:ywrap,mtrr,pmipal vga=0x318