QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Fedora Core5安装问题请教

本人已前用的Fedora Core2,安装及使用均比较顺利,于昨天购买Fedora Core5后,安装及使用中出现以下问题,请兄弟们指教:
   1。机器配置:菜羊D 3.06,1G内存(533,双通道),富士康915板(板带GMA900集成显卡,未使用),升级时加的XFT6600GT显卡,二块硬盘,一块迈拓80G,一块希捷80G,均为串口,CD-ROM
   2。安装时从光驱启动,出现 :请等待120秒(原为E文),后当机,打电话致问里仁软件技术支护,建设我换光盘,后来把6600GT拆下,再安装,安装成功,请问有没有办法能带6600GT安装成功。
   3。然后试着挂装6600GT重启进系统,欠仍然卡在:等待120秒后继续;
   4。用主板带显卡安装进入后,进入第一次安装设置,顺利通过,检测到了我的板载显卡,然后进入系统时黑屏,(我怀疑还是显示驱动问题),重启后以文本方式进入,运行system-config-display后黑屏,致电里仁公司,说要我先装显卡驱动。再来运行这个命令,是否可行?
  5。如果这个办法可能,能不能直接装6600GT显驱,带6600方式启动?

请大家指教,谢谢!
本人E文不佳,请大教指教时用中文,谢谢。
用text 安装试试,如果安装成功先不配置显卡,等装完驱动再配置。

TEXT安装进不去,卡在:等待120秒后继续,只有把6600GT禁用或拆下来才能装,

那就没办法了安装程序不给6600gt面子啊。

我又试着把6600GT装在板上用板带的显卡安装,安装程序认出6600GT,但没有办法加装驱动,所以只能进TEXT模式安装,(奇怪了,我用的板载的显卡他能找到6600GT,还能认出来),安装完毕,第一次进系统时当机,都还没有进到系统设置的一步,对FC5有点失望了,还没有FC2的兼容性好,另外FC的VI编辑器好象也和REDHAT的有点不一样,许多命令在里面没反应,如果哪个朋友知道,能把FC5的VI命令发出来看看将不胜感激。

屏蔽声卡试试。