QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

命令行下有什么工具浏览网页,不进入X-windows

如题,
lynx

w3m啊

lynx啊

lynx和w3m到底能不能浏览图形化的网页啊?兄弟们你们到底试过没有啊?上次我用lynx浏览gb2312编码的网页全是乱码啊,而且图片都不显示的。听说lynx是文本浏览器啊?兄弟们你们到底试过没有?没试过不要乱讲啊

[quote:6ba375d453="yhlfh"]lynx和w3m到底能不能浏览图形化的网页啊?兄弟们你们到底试过没有啊?上次我用lynx浏览gb2312编码的网页全是乱码啊,而且图片都不显示的。听说lynx是文本浏览器啊?兄弟们你们到底试过没有?没试过不要乱讲啊[/quote]

想看图象还不如去搞windows,在linux下搞这个没啥意义.

>想看图象还不如去搞windows,在linux下搞这个没啥意义.

有在字符模式下看图的工具... 有用frame buffer 的 也有用 vga的
不过名字都忘了  :neutral:

[quote:a38b8173dd="yueliangdao0608"]想看图象还不如去搞windows,在linux下搞这个没啥意义.[/quote]
Linux下看图象没意义???????

w3m可以,lynx不可以

我以前在redhat9上用过w3m,但是在ML2.0上安装没有成功,说缺东西。还没有去研究,弄出来的朋友请发个贴子。