QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

安装FC5求救啊

各位朋友,我的机子是早几年买的,配置基本是赛扬1.0的主频,128MB的内存,主板嘛不清楚,没有显卡,最近下了FC5,在安装进去的时候系统提示我的RAM不够,连文字安装都进不去.....请问有什么LINUX的系统适合我的机子....我只是对LINUX比较感兴趣,现在对他还是一片空白,希望可以从零学起
。。和我以前的机子差不多P500,128,集成显卡,不知道你E文怎么样,如果一般般,我以前用过一个蓝点的LINUX,启动快,也挺好用,中文化的也挺好,现在好象没更新了,我看到有2.0的下载,上狗狗搜搜吧,FC2也可以跑,我在我的P500上装上去了,不过一定要照精华帖里的方法美化,要不然。。。。惨不忍睹

FC2配置方法参见,http://www.linuxforum.net/forum/showflat.php?Cat=&Board=newbie&Number=492030&page=0&view=collapsed&sb=5&o=7&fpart=

难道只有FC2吗?我看了它的配置,配起来太麻烦了,有点不太适合我啊

LINUX差不多都这样,没有装上去之后不用修改的,这也就是用LINUX的一个乐趣吧,那你试试公社的MagicLINUX吧

FC5,我装过之后就卸了,不过根据拟集资的配置,绝对是可以,我以前在piii700上面跑得很流畅