QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

对斑竹npcomet的强烈抗议!!!

由于本人是个刚接触LINUX的新手,在安装和使用上遇见了不少问题和困难,对于发现的问题和困难我想到了发贴解决的办法,但是效果真正很让人失望啊……
npcomet的留言是很详细的说……可是
引用“你还是安装windows好了

其他问题不予回答,原因是你根本不了解什么是linux,什么是windows。 ”作为一个斑竹,对于新手的提问应该进行些指导和引导而不是拒人与千里之外,就这一点来说他作为斑竹很不合格……我的帖子是很幼稚,对于对LINUX有研究的人可能也会觉得很无聊(比如npcomet)……但不要觉得自己知道点东西了就可以在别人面前玩清高了,比你强的人多很多……LINUX的精神是促进团结的,不是来制造分裂的,npcomet明白吗!!
说句实在话,对于你那篇文章,真的让我也觉得气愤,对于初次接触到的东西,我很多情况下是先去请教别人,而不是给这个东西盖棺定论。你不同,你牛!
我不是版主,我可以骂你
你很狂妄,不是真正的了解也敢大放厥词
骂人了!
你他妈的别放屁了,你老婆在漂亮,我用不着,我能说你老婆没用吗?放在世上资源浪费吗?!岂有此理!

虚心一点比什么都好

没有基础知识什么不好办

[quote:75e5582e06="客游"]说句实在话,对于你那篇文章,真的让我也觉得气愤,对于初次接触到的东西,我很多情况下是先去请教别人,而不是给这个东西盖棺定论。你不同,你牛!
我不是版主,我可以骂你
你很狂妄,不是真正的了解也敢大放厥词
骂人了!
你他妈的别放屁了,你老婆在漂亮,我用不着,我能说你老婆没用吗?放在世上资源浪费吗?!岂有此理![/quote]
楼上可以随便的骂,你骂的我全盘接受,但以下是同我一起安装的人对你的回应:去你妈的,我不是没请教过别人……我们是新疆的人,新疆是比你们是穷……我们是没什么好电脑……我们的技术也没你们的进步,可短时间内被我推荐的人都在骂我……我凭什么要一个人忍着……你不就就俩臭钱吗?瞎显摆什么啊?……我们穷……就你会请教是吧……我们是没技术,可是我们有志气,我们会讨论,MAGIC LINUX2.0做的界面就是很费系统资源怎么了你有意见是不是,我们就是用不上了,也没有别的办法取消界面,我们就是要提出来怎么了……去TMD,自以为是什么人物……
……由于是他在QQ上的原话,也因为在操作时不习惯造成一定的数据损失,所以语言上可能有点不文明……希望你能……

npcomet
公社论坛版主我在此仅代表自己向你道歉……我尝试改变界面时出错……发现做界面也够麻烦的,更想到ML2的那个超绚界面……真是很让人汗颜啊……自觉无知……希望理解~~

慢慢来
谁都是一步步进步的

论坛对QQ的支持不是很好……

好了,这样的话,很多人都愿意回答你,但是想那你那样的话,很多人都不愿意回答你。
呵呵呵呵,对于很多问题,我都是先google,然后再发问,说句实在话,google是最快的,在论坛上文问题,很多情况下是很难得到满意的答复的,但是大家可以讨论,就比如我问的如何实现英文界面的中文输入法,我没有得到过真正有建设性的答案,最后只有自己深入地分析一下locale,自己得出答案。呵呵呵呵,你成熟了!

对于网络上的谩骂我想来是不介意的,呵呵呵呵,本来就是虚的东西,也是你那句话,你随便骂吧。呵呵呵呵,