QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我在安装FC5的时候所有的安装界面都显示一部分

我在安装FC5的时候所有的安装界面都显示一部分,没有完整的显示下一步按键,只能通过TAB键碰运气才能进行下去.我的配置是P3 800,815E主板,和ATI9100的显卡.
屏幕多大?上次我在同学的本本上屏幕不够大也是这样的

开始屏幕在boot:后输入lowres看看

我是15'的CRT,呵呵,配置差了点,但是应该不会这样吧.楼上的你是说boot时加个lowres参数?这个得试下.我这几天就专门研究安装的问题了.呵呵
还有个问题就是装上以后屏幕的分辨率只能为640*480.在显示设置里可以设置其他分辨率,但是在首选分辨率设置里只能选640*480.刷新率只有85一个选项,是怎么回事啊.望大虾出手相助.

安装完后分辨率修改一下/etc/X11/xorg.conf就可以了。

选好你显示器的型号,分辨率的问题应该就能解决了。

我今天有试着重装了一次FC5,还是这样的.安装截面只显示了一部分,在命令行模式下提示是未知显示器.这个怎么解决啊?我是15'的CRT,难道没有办法解决吗?