QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

想把自己写的复读机做成开源

我用java写了一个英语复读机的软件. 目前的功能是:

(1) 支持mp3,wav等一些常见的格式, 但wmv支持不好

(2) 复读, 文本对照,  不支持断句,跟读(不过会逐渐加入)

这些代码都是业余写的,肯定还有许多要改进的地方.  现在开源出来也是希望大家一块努力.   不知老大们有何建议~~~~
支持呀

好, 我尽快把代码整理好, 发给大家看看先

希望尽快看到

src.rar 里面是源码,  不包含所需库文件,如果想编译通过,必须加入 jmf swt

repeater.rar 里面包括运行所需的所有jar文件,  运行 repeater.sh 即可
我已上传到自由软件区, 地址为
http://www.linuxfans.org/nuke/software/英语复读机/repeater.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯,把jar都加上,最好写一个ant,然后加上一个readme,
另外,最好有一个简单的帮助。

有手机版的没?偶要s40系统的

好的,我尽快做好。

[quote:6c0c499a37="积木"]嗯,把jar都加上,最好写一个ant,然后加上一个readme,
另外,最好有一个简单的帮助。[/quote]

没有哎, 没用过j2me

[quote:6c0c499a37="雪落无影"]有手机版的没?偶要s40系统的 Laughing[/quote]

最近要增加一些功能,而且还有许多bug要改,源码等改好之后再发上来吧, 发现做个稳定性和易用性都过关的软件还是挺繁琐的。

谢谢各位版主的支持。

不客气
为了大家更好的关注
以后把帖子发在
《应用编程技术与项目孵化》
这个板块吧

如果你愿意维护下去,而且具有足够的实用性,将来可以申请开版面。