QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请教声音!

新装的FC5感觉挺好,能听到事件音乐,可播放mp3显示the plyer does not have the capabilities to play back the content ,于是我又下了一个WMA用电影播放器显示:you do not have decoder install to handle the fie  ,you migth need to install the necessary plauins 这是什么意思,怎么才可能听到好听的音乐呢,谢谢大家帮助,谢谢~~~
需要安装code32插件,搜索一下。

谢谢谢谢.谢谢楼下,不管能不能整好先谢谢你~~~

哥们,我上网找一下没找到你说的那个code32你说的那个code32在安装盘里有没?我用的是Dvd硬盘安装的,我不太明白要是再装东西怎么整,我也是才学这个东东的,有空在帮帮我呀,谢谢

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=3272

或者
http://www.mplayerhq.hu/MPlayer/releases/codecs/

谢谢两位版主的帮助,我上那个英文网站下来的RPM包,安装时出了三个错可还是装上了就是不好用呀,和原来一样的提示,是不是哪里装错了,最好是有详细的安装说明,谢谢,!!!

什么出错提示?
是强制安装的?
什么系统啊?
debian用apt(差点忘记了
FC就用YUM
其它的系统也有相应的网上下载自动安装的工具
别跟我说你用SLACK

rpm要找fc5版的,不要胡乱找个rpm就安装。