QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问现在还有lumit的板子吗?

不知道4510和44B0差别大不大?我想买个板子,由于初学(在做单片机的项目),所以想找个合适的板子切到嵌入式开发领域,向基于arm的linux驱动开发发展,我该买4510(希望lumit还有)还是44B0(如果Lumit不开卖,我只好选其他的了:)?希望高手们多给小弟指点!

Re: 请问现在还有lumit的板子吗?

跟楼上的同问,我想买块板子,请版主回复。

说来实在惭愧,业余状态做这样一个耗费精力时间的硬件开源项目,实在是顾不过来。已经和好几个打电话来想买板子的网友说了对不起,这个月的时间比较紧,到了9月下旬应该就会好一些,到时再重新做一批lumit4510和44b0的板子吧。其实自己以前的工作能够在搁置了这么久后还被别人问起,心里总是很感宽慰的。

还有想要板子的就在这里跟贴吧,我好统计一下人数,9月就开做。

我要一块4510,感谢楼上的

我也要一块4510的,谢谢!

算我一个,4510一块    老大,你这个项目怎么不继续下去,如果没有时间和精力,可以搞个团队啊

我也想要啊!已经上网查了好久的资料,目前我也在作单片机开发,想学学ARM。都说445B0是入门级的,要块板子。

请问有裸板的吗?我想买一块!谢谢!