QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

小试FC6Test2

其实用测试版无非是自讨苦吃,但受不了SuSE下kopete无尽崩溃的折磨,还是网络安装了这个测试版。
果不出我所料,bug无尽,首先一直能识别的显示器识别不了,忍受800*600,一直到安装好后才意识到这部分的检测程序(属于system-config-display)编译有问题,懒得编译SRPM,直接拿原来的xorg.conf解决问题。
接着就是yum设置了,没办法,测试版的通病,yum下用FC5的源配置文件,总是说找不到5.91的目录,当然,是不可能找到的,只能到lvn下developement的rpm,回来rpm -Uvh *.rpm,自然一堆依赖性问题,强压住满腔怒火,rpm.pbone.net解决问题,总算把常用的软件装好,看看手表,从开始安装到现在已经快三小时了。
其实相对之前的各版测试版而言,这个T2好多了,测试版就是用来测试的,刚提交了bug,看看晚上有没有时间来写patch。
怎么没有图呀?

妹妹辛苦了 :-)

[quote:39f397c7eb="fox_eagle2003"]妹妹辛苦了 :-)[/quote]
的确强。

厉害..我FC5还没有玩熟练呢~

我的fc5还没有下完呢?这是第二个了,头一个就是装不上,晕!!!!

用测试版的最好办法是装FC5,然后升级到rawhide,问题少很多……当然这样就没有测试版的意义的

测试版望大家慎重安装

恩,我一般不用测试版,除非是特别喜欢的发行版。
奉劝大家,没有潇湘的技术请不要使用测试版

suse的测试版倒是用过,没这么恐怖!

确实没有那么恐怖,问题肯定有,但大多数还不至于严重影响使用。

[quote:1b38fa1661="jozhu"]恩,我一般不用测试版,除非是特别喜欢的发行版。
奉劝大家,没有潇湘的技术请不要使用测试版[/quote]

也太吓人了吧.....测试版本应该不会太麻烦吧~~~

jozhu版是一个稳定的人,而且他也出于好意
妹妹也该写一篇使用手记吧

[quote:056f90cbf7="love_eva"][quote:056f90cbf7="jozhu"]恩,我一般不用测试版,除非是特别喜欢的发行版。
奉劝大家,没有潇湘的技术请不要使用测试版[/quote]

也太吓人了吧.....测试版本应该不会太麻烦吧~~~[/quote]
测试版确实难伺候!

恩,测试版是没那么恐怖,但是问题相对是很多的,我的意思是,如果不象潇湘那样对LINUX十分熟悉的话,解决那些问题会十分郁闷的,不影响使用的小问题,但用起来十分的闹心。。。