QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

firefox 如何支持 amule (ed2k 协议)?

我应该怎么给ff添加协议,让它支持amule的连结,能够点击联结就能下载文件呢?
另外,amule从那里看出我是hid还是lid呢?
我怎么没找到呢?最好能贴个图!

在firefox地址栏中输入about:config
新建一个Boolean,名字为network.protocol-handler.external.ed2k,值为true
新建一个String,名字为network.protocol-handler.app.ed2k,值为/usr/bin/ed2k.amule或者ed2k.amule
这样就OK了。这时候点击一个ed2k链接将会出现一个启动相应应用程序的提示。点击启动后, 这个ed2k链接将会被加入下载队列。前提是amule必须是已经开启着的。

如果你想在点一个ed2k链接的时候不出现提示,那么新建一个Boolean,名字为network.protocol-handler.warn-external.ed2k,值为false

也可以参考这个链接
http://filesharingtalk.com/vb3/history/topic/92348-1.html

mldonkey firefox plugin:
http://www.informatik.uni-oldenburg.de/~dyna/mldonkey/

俺明白了!非常感谢!