QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

[M1.1b1]update-2003-4-1

早点说要装回原来的XFT啊!
我又重装了一次ml!:(

Re: [M1.1b1]update-2003-4-1

[quote:3d90283476="cjacker"]包含:

nsplugin for kde
很早就有朋友报告了这个问题,kdebase中的nsplugin莫名其妙的丢了,
很抱歉,现在才制作了一个单独的软件包,安装就可以了,
以后可以在konqueror中扫描netscape和mozilla的插件了。

tuxracer
昨天的包最开始有点问题,后来进行了一下更新,不知道有没有朋友下载,所以今天在贴一遍,大家是不是在RH 8下的tuxracer从来没有出过声音,现在的tuxracer就可以听到动听的音乐了,但是,如果是在kde桌面,请一定要关闭arts服务器,因为sdl和arts是冲突的。

下载地址照旧。[/quote]

太好了,终于解决了nsplugin的问题,还有多了tuxracer——我最喜欢的游戏。

[quote:75eab7f7f0="ioty"]早点说要装回原来的XFT啊!
我又重装了一次ml!:(
[/quote]

呵呵,为什么说“又”呢?莫非你已经装了N次了?呵呵。

[quote:0bef17acb4="ioty"]rpm -Uvh *.rpm --force --nodeps
后不能正常进入图形界面了!:([/quote]

我是用rpm -ivh --nodeps *.rpm安装的,一切正常。不过用ivh会不会留下一大堆垃圾?

安装好xfree86 4.3后,原先的那个mc-xfree86就不能用了,运行后屏幕一闪一闪的,只有按ctrl+alt+backspace退出了.我的显卡是voodoo3,请问这是怎么回事?

[quote:6c67180248="KanKer"][quote:6c67180248="ioty"]rpm -Uvh *.rpm --force --nodeps
后不能正常进入图形界面了!:([/quote]

我是用rpm -ivh --nodeps *.rpm安装的,一切正常。不过用ivh会不会留下一大堆垃圾?[/quote]

用Uvh就没问题了,ivh确实可能留下垃圾。