QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Linux读书讨论群,《linux内核完全注释》等等书的读者

大家好,linux读书群,请加qq群 28122144(人数已满),请加2群:7825276

讨论范围《linux内核完全注释》、《linux驱动程序设计》、《深入理解linux内核》和linux编程方面的书  

欢迎正在读和即将读这些书的同志入群

我正在阅读《linux内核完全注释》,希望与大家讨论。
期待加入

本人长期在线,给新人随时解惑。期待与大家共同讨论共同进步!

加入本群只要几秒的时间,学到知识却受益终身!!
与我QQ对话
顶一下

感觉内核的书些的都不大系统,有3本O‘REILY的不错
Understanding Linux Network Internals
OReilly.Understanding.the.Linux.Kernel.3rd.Edition
Oreilly.linux.device.drivers.3rd.edition
现在正在看这3本,目前没有中文版,只能看chm了,目前来说中文翻译的都不怎么样
《Linux内核编程指南》Michael Beck等编的,张瑜 杨继萍等译,清华大学出版社的
《Linux内核分析及编程》电子工业出版社,倪继利编的(挺厚的,全面但不条理,源码比较多,不过有些地方可以互补,版本实际上是2.4和2.6混着的)
大家一起讨论了~~~

再顶
一起冲

大家多上来聊聊,人气旺些啊,人多力量大!

谢谢, 大家支持啊。 我会加倍努力。

读书的过程中会有很多问题,希望多多支持,多多讨论!