QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

想装Fedora Linux Core 6 Test2 ..

想装Fedora Linux Core 6 Test2 有几个问题想问
由于从来没装过Linux.....   
在这里下
http://download.fedora.redhat.com/pub/fedora/linux/core/test/5.91/i386/iso/
disc1.iso -disc5.iso
安装的时候一定要刻盘吗? 能不能用虚拟机装.....

Vista的BootManager 能不能启动 Linux?

谢谢!!!!!! :D

ps 装过 XP Vista OSX
这么喜欢尝鲜,自己看看它的发行注记吧。
http://fedora.redhat.com/docs/release-notes/fc6test2/

看完了........(其實是用翻譯看的.....-__-|||)
我怎么感覺  等于沒看..............

能不能用虚拟机装.....還是直接能在windows下裝      這個比較重要    我沒刻錄機. :-(

FC5之前都支持硬盘安装的,就是只要把iso放在硬盘,然后启动安装内核直接读取iso文件即可,不必刻录一样安装的(而且更加快捷)。我估计fc6一样支持的。

具体在本坛搜索一下“硬盘安装”关键字。

好一個 估計..................謝謝了