QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:关于FC5的内核头文件问题

我机器装的是 FC5 现在想装一个VMWARE 来虚拟另外一个系统,可是中间需要我的内核头文件,我已经更新了内核,还有gcc gcc-c++,xinetd,显示如下

[root@localhost 2.6.17-1.2187_FC5-i686]# rpm -qa | grep kernel
kernel-devel-2.6.17-1.2187_FC5
kernel-smp-2.6.17-1.2187_FC5
kernel-smp-2.6.15-1.2054_FC5
kernel-devel-2.6.15-1.2054_FC5
[root@localhost 2.6.17-1.2187_FC5-i686]# rpm -qa | grep gcc
libgcc-4.1.1-1.fc5
gcc-4.1.1-1.fc5
gcc-c++-4.1.1-1.fc5
[root@localhost 2.6.17-1.2187_FC5-i686]#

可是在安装vmware-install.pl的时候还是问我我的内核头文件,内容如下

What is the location of the directory of C header files that match your running
kernel? [/usr/src/linux/include]

我也用vmware-any-any-update尝试过,可是还是找不到,网上好多帖子说我都按照作过,为什么人家都能安装成功,可是我还是找不到内核头文件阿?我都郁闷3,4天了,有没有类似经验或者知道该怎么弄的前辈指点一下。在线等阿~~~~~~
先谢谢了哈
FC5里没得内核源码,上KERNEL.ORG下一个。

FC5 有kernel源代码 到fedora 官方网站下 麻烦的是里面有堆补丁

glibc-kernheader-sxxxx