QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

=Magic Linux 使用指南=

记得我上次问版主有没有magic linux 的使用指南,他说留给大家来写。现在我看大家用这个系统也很长的日子了,该让大家来写了。俗话说“众人适柴火焰高”嘛!!

希望大家能支持这个计划。

如果大家支持,***请版主置顶**

此帖只供写magic linux 使用指南。不要发表与此无关的贴子。谢谢!!
因为magic linux自行开发的工具不多,所以只需将公社的那个中文howto修改一下即可。

[quote:fc67ba1d0f="KanKer"]因为magic linux自行开发的工具不多,所以只需将公社的那个中文howto修改一下即可。[/quote]

虽然这麽说,但是毕竟很多向我一样的新手在用magic linux。如果把她所带的软件和基本使用归纳以下,我想论坛上就不会有那么多很“幼稚”的问题了(因为我也提过不少那样的问题)

我是新手,用linux 也不到2个月。而当我用到magic linux的时候,我感觉她真正的魅力所在。没有想道有那么多人为了中国的linux事业而奋斗。

我也写不出什么好的技术贴子来,只是尽我的力把有关magic linux的贴子收集起来,供大家方便的阅读。

Magic Linux安装使用必读[转帖]

内容列表:
Magic Linux 简介

Magic Linux 1.1新特性

Magic Linux 1.1注意事项

已经支持的商业软件

CD2中的其他软件

存在问题的软件

我们是谁?

希望

感谢

具体链接:http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... ewtopic&t=14070

1.1b下载地址集中贴[转帖]

Magic Linux 常见问题答疑[转帖]

nvidia-41.91版驱动src.rpm安装100%解决

nvidia-41.91版驱动src.rpm安装100%解决
http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... ewtopic&t=14487

如何修改magic linux 的默认启动为DOS

magic linux 在安装的时候不能改grub 的启动为dos
但是安装完成后。可以进系统里去改

有关详细情况,看下面的贴子

http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... ewtopic&t=16422

感谢你做我们想做的 想我们所想的(菜鸟敬礼)

顶你

在下载,不知道好不好用,如果难度不大就用这个了……redhat感觉不是太好……

向楼主敬个礼,有没有兴趣加入ML技术支持组?

[quote:d75ef10bb5="樱家冢"]向楼主敬个礼,有没有兴趣加入ML技术支持组?[/quote]
樱兄被考古者给蒙了

学习着向楼主敬礼

楼主真是用心良苦~~