QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

试用一些版本LUNIX后感想

很早就听说过RF,那时其它的没听说;SORRY!我孤陋寡闻......
但现在不样了.好多!各种汉化版的都有.

国产的LINUX都在模仿MIC界面,很多偏重技术方面的用户对此颇有微词,我想他们不屑的是研发公司对WIN的界面模仿,---象他你还做什么啊,直接用不就完了吗?
本人用电脑时间不算长,但感觉他们站着说话腰不痛,---你以为全国用电脑的人都象你一样会玩几下SHELL啊?(做黑贼有余,做黑客死菜)

最近在试用国产的各个LINUX版本,感觉同上面说的一样,都在模仿WINDWS,程度不同罢了

RF最成功(RF 5.0也一样),但太肥了,象鸡肋......
RF 5.0对815主板的硬盘安装支持不太友好,要想用的话,在WINDWOS下安个GRUB或虚拟软驱才能安装,什么DOS下运行AUTOBOOT对815用户是个谎言,这个在正式版中都没有改变(以前试用快照版有此现象,现在正式版同样存在),不批这个了,CHUNIX下载排行还是它远远领先.....

中标,模仿太过头了,界面不好看的地方太多---把国内用户当95-98时代了......

MAGIC 现在在用,后发制人,KDE版本是3.4.3版的,也算新的了,--再新也 常崩溃......经本人东拼西凑,跑得快,再努力的话与RF有得一拼......

先说这么多,哪 位来跟贴对骂?
楼上的喜欢对骂??
转了大圈,还是用MGC,不为别的,好用!!
而且有问题,到论坛来,全天候有人回答问题。
期待2.1,,期待3.0

呵呵呵,不要说别人站着说话不腰疼,我就是用不惯kde的人,我也是特喜欢shell的人,在他下面做很多东西时特别方便。再说了,黑客也不是非要用shell。算了,不跟你扯了,要不然ML又要出来反攻我了。呵呵呵和

ML象WIN吗??KDE比经典WIN出来的还早好象

没有用过。不过用哪个版本都差不多,用用就习惯了……

国产Linux模仿麦克风的界面?强!
不要对自己不熟悉的东西妄加评论。

路过,不发表意见了,各有所爱,对攻俺觉得就没有必要了吧