QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

今天朋友装了vista的界面!没什么感觉!!!大家来评论阿!

朋友装了win vista的xxx08版的vista,版本我没有记住,纯英文的界面!我去上了下手!感觉没有什么呢!
说了界面的3d效果。但是感觉......除了对透明的窗体喜欢外,在没有什么了!

其实compiz早已经实现了3D的界面,并且真正的3D,不过自己还不大清楚到底怎么安装!vista对硬件要求比较高,1g的内存,装个vista,用了600兆!!

还是linux好啊!!
随心所欲!。。。。。

对了!问一下大虾,我怎么才能找些多点的gnome主题啊!我去gnome-look.org下载tar包解压的怎么都是图片!!那么fc的主题下载的主题包应该有什么啊!
是不是在gnome-look.org下载阿!

谢谢阿!
不用解压,直接拖到gnome-theme-manager里即可

恩!好去看看!谢谢阿!!

GNOME的主题还好.
kde的很让人困惑.

楼上的签名照很性感

vista对硬件要求太高了,还是喜欢XP和LINUX

vista对硬件要求太高了,还是喜欢2003和LINUX!
XP已经好久都不用了!

纯娱乐的没有意思

windows是越做越大,越做越肥,不需要的功能越来越多。

是的!我觉得xp就是娱乐!当然一些图形处理或者3dmark,coredraw等在xp下支持的会更好!当然我只是说真对于我来说!!xp用不上,以后上班都是给企业做服务器用win2003,isa,exchage,或者linux,自己不需要处理图片作图等,所以xp对我用处不大!

[quote:dbb1f6eb86="T850"]windows是越做越大,越做越肥,不需要的功能越来越多。[/quote]

如果让你都买正版的时候,你就会觉得windows太小了,集成的软件太少了

不喜欢windows
不过用下vista的图标到还可以