QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

redhat9的网络安装??? (详细情况)希望能够尽快回答

--------------------------------------------------------------------------------

我的板是C51(映泰TForce6100)\754接口
最近我装了redhat9发现系统
不能识别声卡和网卡
我到NVIDIA下载了相关驱动
想用MP3COPY到系统中
但发现系统不可识别USB
我该怎么把驱动放到redhat9系统中呢

网卡 NVIDIA nForce MCP Networking Adapter Driver
声卡 AC97 Realtek瑞昱ALC655

ifconfig eth0 没有上面是空白 ifconfig还没有查看

系统已经安装好了是用硬盘安装的
就是不能上网和没有声音
驱动已经下载到windows系统中了
就是不知道怎么将它弄到redhat9系统中

我是刚刚才学习linux的希望能说得详细点
安装过程中没有要求配置IP地址这一步

如果你丢掉RH9,会发现世界非常美好。

正巧 Mandriva 2007 刚刚发布,你赶对时候了。

我和你同样主板, 网卡程序不需要安装,注意先关电脑,然后把电脑插头拔下大约1分钟左右,然后开机进linux上网即可,
注意,win关机后一定拔电源,否则进入linux就不好用网卡。
我都为这问题郁闷死了,