QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我使用了ubuntu

我用的是ubentu6.10.通过livecd安装上的。安装的时候我叫要吐血了。安装完了以后好象还是离不开livecd那张碟子。不然的话系统根本启动不了。而且这里好像不是有很多人关心ubuntu。关于ubuntu的帖子很少,尤其是技术文章。完望哪位大哥大姐给我指点下怎么不用ubuntu的那张livecd就直接启动系统。还有就是我的电影根本没法播放。老说缺少插件。我要吐血了如果这些都没法支持的会让linuxfans寒心的。。。。。不说多了 先在这里谢谢帮助我的大哥大姐了
晕了 你不知道什么是livecd啊 livecd就是在光盘上运行的 不安装到硬盘,这样不会破坏硬盘数据。要安装到硬盘的话就要用安装版的
系统安装和其它的linux发行版差别也不时很大 只是文本界面的
至于电影放不了 你的电影可能时rm的,如果要放rm电影的话就要安装realpalyer了
还有avi的有些时候是要解码器的,windows下也是如此

这个livecd也有安装阿.是最近出来的6.10阿.可以安装的.如果这是这样子的话哪天我要重新下载了。谢谢了

这个livecd也有安装阿.是最近出来的6.10阿.可以安装的.如果这是这样子的话哪天我要重新下载了。谢谢了

bu hui yong  zhong wen shuru~~~ yumen!

不能播放电影是少解码器那,你把w32codecs装上就可以看了!!!!

楼主到底有没有去看UBUNTU的WIKI呢?按照那个来,很容易就搞定了

官网上有Desktop版本下载的啊

http://www.linuxsir.org/bbs/forumdisplay.php?f=100