QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

用xmame玩游戏能不能让游戏屏幕大一些???

新安装的xmame0.106,不能玩kof97,但可以完别的游戏,比如"铁钩船长".
每次都得写绝对路径,但是~/.xmame/xmamerc我已经修改了,还是不行,但也没关系,只是游戏屏幕只有一点点,很不服务!!!有什么办法能让它大一些或者全屏吗???
不麻烦大家了,我自己琢磨出来了!!!但是还是不能玩kof97,希望大家帮助

[quote:c10b96df64="hplxxm"]不麻烦大家了,我自己琢磨出来了!!!但是还是不能玩kof97,希望大家帮助[/quote]

可以的!

可以强制玩的。

虽然会提示rom不通过验证。
但是确实可以玩的,不影响游戏的。

看图

究竟怎样把屏幕调大?

究竟怎样把屏幕调大?

现在97也能玩了,可是玩不了我最喜欢的2000,而且不会设暴格.有高手会设吗????
可以用ctrl+up或者down(方向键上边的那两个,用的是联想键盘,上面写着"上页\下页")调屏幕大小,但显示的效果一般,可以自己设成自己比较满意的一种!!!

[quote:45fced49ff="hplxxm"]现在97也能玩了,可是玩不了我最喜欢的2000,而且不会设暴格.有高手会设吗????
可以用ctrl+up或者down(方向键上边的那两个,用的是联想键盘,上面写着"上页\下页")调屏幕大小,但显示的效果一般,可以自己设成自己比较满意的一种!!![/quote]

2000好像需要mame专用的rom。
其他模拟器的rom在mame无效的。

ps:我也没有kof2000在mame专用的rom。所以没有在mame上玩过2000

另外,如果你对KOF2000的ROM做适当修改的话,你就可以直接用公版MAME来运行了,方法同以前模拟KOF99一样,将2000的文件修改为KOF98的文件,读98玩2000,测试了一下,效果一般,无甚特别之处,重在其是大家熟知的模拟器,使用起来较为方便。

如果用xgl版本,应该可以拖动窗口的。

Shift + PageUp