打印

我用FC6源码包打包PHP,想了解smtpdaemon什么?

我用FC6源码包打包PHP,想了解smtpdaemon什么?

网上查了一会,没这方面的详细介绍,似乎这个包是某个邮件服务器的一部份,对于邮件功能我已经在系统安装了imap(libc-client-2004g),FC打包PHP不知为何直接依赖smtpdaemon这么个东西,所以编译时我删掉了这个编译条件。
引用:
由於 sendmail 與 postfix 都提供 smtpdaemon 這個虛擬包裝檔案名稱,在沒有適當做好設定之前,這樣的衝突狀況會導致安裝或執行的失敗。
希望懂的的朋友给点建议。
http://haulm.clanmark.com
自古多情空余恨,几人独潇洒。
问君相伴何所思,唯叹红叶飞。
凭栏窗外一皓月,冷风抚面,寒星如冰。
回想前事独伤感,难分难离,倒是山峦草芥,依旧青。

TOP

smtpdaemon就是smtp的服务,就是发送邮件服务,一般的邮件软件都提供smtp,所以一般是用Provides来提供的,sendmail/postfix/qmail都可以。不过这个依赖应该不是必须的,可能和php的邮件发送有关,一般情况下应该不影响使用的。

TOP