QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

FC6自带的firefox字体是好的,更新后字体就变丑了。

我的系统是FC6。自带的是firefox是1.5几的,中文效果很好。如附件1。
可是我下载了一个firefox2.0,运行后其中的中文字体就变糊模了。如附件2。这是为什么呢。我其它软件的中文都满好看的,为什么就firefox2.0的中文是糊的呢?该怎么搞?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对不起,我两张图的标题搞反了。现在改过来了。

我想说这个效果和好比是IE6和IE7的对比
真不好意思。。习惯了WIN。
现在全部格掉。只有L了。。
刚刚入门。。。不过貌似应该有地方可以改字体的。。
我是新手FC6入门。。。还没有升级FF2。0

Edit->preference->content
default font / advanced根据自己的喜好设置

安装文泉驿字体吧,我的就靠它解决了,效果很棒!我安装了simsun一点用也不管!看一下效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想不到今天仍然有苦难的同胞再受Linux中文字体显示的折磨,Linux还是死了算了.....

因为他们需要一个Windows的代替品,更确切的说是一个不要钱的替代品。很遗憾,他们没有意识到,Linux永远不是Windows的代替品。

楼上说的看上去倒是挺有道理
cjacker, 心灰意冷了?

IE7的字体的确好看!

linux不是Windows的代替品,而是双雄!