QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

NVIDIA 1.0-9631 released

Release Highlights:

* Fixed an OpenGL crash on some GeForce 3 and GeForce 4 GPUs.
* Fixed an X server crash starting some fullscreen OpenGL games.
* Improved interaction with newer Linux kernels.

x86: http://www.nvidia.com/object/linux_display_ia32_1.0-9631.html
x86-64: http://www.nvidia.com/object/linux_display_amd64_1.0-9631.html
没亮点

有新驱动就装,应该会有bug修正吧。。。

对C61的支持好了800x600的。。。

冒昧问一下,此驱动能用在nv的笔记本显卡上吗?

可以
通用驱动

是阿,,通用的。。。

我已经用YUM装了!感觉不错!还有个配置图形化界面!而我想用NV的官方的RUN包来装却有点不顺利,他说要上网查找相关文件(应该是内核吧)但联不上网,然后自动用另一方法来装,但少了所谓的“CC”,这个我都不知是什么东东。官网我看过也提供了图形化界面的安装包呢!X-CONFIG!

他说要上网查找相关文件(应该是内核吧)

这时选“NO”就行了
但少了所谓的“CC”,这个我都不知是什么东东

编译器