QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

新手对红旗 Linux5.0 的问题,请高手

我是第一次认识这个系统,我想安装来用一下,但有好多问题想问问,麻烦一下高手们......
1.红旗的官方网有得下载安装盘,但有两个安装文件下载,请问到底安装文件一共有多大?

2.我的电脑是CPU:AMD 3000+ (64位 AM2的接口)  显卡:七彩虹7300GT    内存:kingmax DDR3  512  *2    主板:华硕M2V   请问可以安装红旗 Linux5.0 吗?

3.请问 安装时要序列号 吗?

4.什么时候才要钱吖?

5.红旗网里面还有个工具盘,到底有什么工具吖?

6.可以用QQ,玩游戏等?

希望各位高手多多指教一下,我是初来报道~!
red-flag desktop 5.0:
1.两张系统盘,两张工具盘,每张盘好像不大于700M
2.这配置足足足够了!(就是不知道64位系统会不会有麻烦)
3.安装不用序列号,不过升级的时候要用。(奇怪!)
4.要钱?
5.很多。。。。。。。。
6.有eva和一些小游戏。

多谢高手的回答

请问可以玩到普通的网络游戏吗?

一楼回答很好。linux不兼容win的应用程序只能使用linux的uin用程序    你可以到33874113和13477850 的qq群里去看看  那里有很多高手

我会加哩两个群的,谢谢指导,我现在正在用虚拟机安装红旗的5.0~!