QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,关于红旗linux5.0的问题

最近我装了红旗的5.0桌面版,但是显示的时候老是800x600的分辨率,怎么也配置不好,网卡可以连接上,但是不显示连接速度。我的机器配置如下:
HP Pavilion ze 2000
cpu:sempron 2800+
显卡:ATI RADeON xpress 200M
网卡:Realtek RTL 8139/810x Family Fast Ethernet NIC
显示器:Digital Flat panel (1024x76
真的很喜欢linux,也很喜欢红旗这个操作系统,想用下去,求各位大虾帮帮忙
先谢谢了
谢谢了
WeiMingzhi 该用户已被删除

我是用锐捷认证上网的,但是我设置了IP后,锐捷安装时报错说我IP为0。0。0。0是非法的。这是怎么回事啊!

去ati官方网站下载驱动,装完之后,在进行设置分辨率

昨晚鼓捣了一晚上,终于能上网了,锐捷的问题。今天我去ATI网站上下了驱动,安装好了,但是不知道怎么配置分辨率仍然是800x600。在xorg.conf中显示为:
section "device"
Indentifid "my card"
Driver "vesa"
BoardName "Unknown"

section "screen"
Indentifid "screen0"
Device "my card"
Monitor "my monitor"
defaultdepth 16
Sunbsection "display"
            depth 16
            modes "800x600"