QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

fc 6 安装后的问题

和我发的贴一样的问题,安装(是第一次装就是光盘安装)完后按系统提示重起,当进到图形界面时就是有进度条的那里.刚进那里系统就挂了,按什么都没反映.

后来,在网上逛了一大圈,想到了个办法.进GRUB改启动参数.
原参数是:kernel ...................................=/rhgb quiet(想请叫各位大大这个rhgb quiet 是什么意思?反正我是没在网上看到有那个说到这个)

改动一:
kernel ...................................=/dev/sda9 (sda这个是我在装的时候系统所指的硬盘就是这个)
好了重起再进,直到这就停了:
setting hostaname localhost.localdomain                    [ok]

改动二:
kernel ...................................=dev/sda9/rhgb quiet
重起再进,直到这就停了:
switchroot:mount failed:No such file or directory
kernel panic-not syneting:Attempted to kill inti!

哎这二天装这个搞得郁闷啊.
/dev/sda9
是你的哪个设备?

是根分区的,我只分了个根分区和swap

晕啊,我用那个华雷的可以装,不过要把那个acpi好象是这个

在装的时候要把它禁用啊

那个大大知道在装FC 6时怎么把它禁用!

呵呵,今天终于把这个问题决绝了 。
就是 在rhgb quiet 后面加上:noapic acpi=off
日啊,搞了这么多天。