QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

个人认为MSOffice2007很好用

以前还没有用MSOffice2007的时候,附和着很多的反对者说它不好用

现在自己安装了,觉得真不错,Word、Excel、Powerpoint这几个常用软件的界面变化趋于人性化,把最常用的功能放在最容易找到的地方,不错!

反观OpenOffice,发展实在太慢了

当然,我们不可能要求免费的OpenOffice比商业软件更好

但是现在还没有看到OO的发展方向

MS和Novell签订了协议,将致力于兼容性的提升

不知道未来能不能象MAC一样有Linux版本的微软Office

我虽然喜欢Linux

但是确实需要和微软Office一样好用的软件

因为我要写企划案、写方案、写Plan、写……

另外,在Office Online上我们看到很多很多的模板

但是OpenOffice的网站上,这些东西还很少
装上了,激活了,但是还一个字没有写过呢。

OOo确实没有看到下一步的roadmap, 模版不再OOo的网站上,应该有个OOextras吧。

OOo应该改变开发模式,建立一个核心库,然后各个应用程序基于这个核心库赖开发。这样
Mac版的OOo就可以单独打开calc,而不是每次都先打开writer。

富人的办公软件。我的机器跑不动

[quote:778ccfe7a8="cnhnln"]富人的办公软件。我的机器跑不动[/quote]

我爸觉得新版本的Office比旧的好用

界面更易用了,但是熟练使用以前版本的会有不适应。微软一次次改进就是为了更加普及

WeiMingzhi 该用户已被删除

呵呵……

喜新厌旧的朋友们看来都是软件狂人了,其实M$ Office 2000就已经够用了,为什么还要用贵族的2007呢?

我有个搞设计的朋友,一直用着AutoCAD R14,之后就没有用过新版本了,偶然他用我机子上的2004,命令都找不到在哪!哈哈……但不妨碍他的工作

从而,某种意义上讲,追逐高版本的其实就是在赶时髦,而且赶的是伪时髦(估计没有几个用的正版,D版的居多)。

以前用MS Office97已经足够了,后来莫明其妙用上了MS Office2000,觉得够奢华了。
现在不打算用MS。

不能否认微软的office办公软件确实是功能强大、简便好用

我也认为MS Office2000的功能,国内软件厂家就是现在的产品也赶不上

我本人就是做办公自动化方案的工作,为用户推荐桌面办公软件就是office;WPS本来做的非常好,不知道如今怎么了,令人失望;红旗中文2000就是OEM美国SUN系统公司的开源产品,毫无技术可言;永中2007我也试用过,凭良心讲做的不错,但其1198¥的价格实在不符合这个简单的办公软件。有OOo免费使用,谁会去用这些国产货

永中的人还是有良心的,试用版是没有任何限制的。

[quote:f5bedca064="bslgh"]永中的人还是有良心的,试用版是没有任何限制的。[/quote]

但如果弄个低价的个人版之类的,我还是会去买一套的,毕竟是非常棒的软件