QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

新年好!遇到了ubuntu 6.10 desktop 问题!

大家好,新年快乐!我是linux的雏鸟!
我下载了ubuntu-6.10-desktop-i386 image files,文件大小(715,130kb) 刻蝶成功。
放入光驱,可以看到介绍画面。
从起系统,设置bios从光驱启动,从起,得不到安装画面。直接进入了winxp系统。
在xp系统中,运祥光驱内容,可看到ubuntu 6.10介绍画面。

这是为什么呢?这张好像也不是live cd吧?这个镜像我是在ubuntu官方站下载的,我应该怎么做呢?

看了网上的关于硬盘安装的帖子,不懂,没敢试硬盘安装。

谢谢各位的时间,很需要大家的帮忙!
再次谢谢大家了!
怎么刻录的?
要刻录为iso格式的

谢谢你的回复!
我刻碟是直接点镜像文件进入nero burning rom的。 用最低速刻录的。

是不是这个文件不是可光驱启动的呢?(我心里想,一定是我那里错了!)
我又在刻碟,看看是不是这个问题。(心里有点犹豫.......)

我知道我为什么如此这般了!!!!!
当人失败了一千次的时候,他只需要在一千零一次的站起。
ok了!

谢谢大家的关注,以后还会有更多的问题需要朋友们的帮助和指导!
谢谢斑竹的第一贴!!