QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

现在bitstorm lite在64bit系统上工作正常了

今天终于拥有了我的第一个64位开发环境,龙芯2E + LFS
经过测试,发现bitstorm lite原来使用sha1函数在64位系统上有问题,导致无法下载
很奇怪这个从FireFox里拿出来的代码居然会有问题

现在已经使用busybox里sha1实现,经测试没有问题了

现在请拥有64位系统的朋友下载0.2f以上的版本

谢谢

我现在用的是0.2e还有一个问题,就是进度条的准确度不准,下载大文件的时候到了99.98%就不动了,下载速度一直有!不知这是怎么回事!

我也出现和楼上一样的情况,有一次都就是下不完

我也碰到这个问题,看到下了99.8%了,还是在狂下载,总是下不完。
最后把下载的未完成文件拿到windows下用bitcomet接着下,检查了一下完整性,只有60%多。

在我的amd64上终于能下了,原来问题跟gxcoo兄以前的猜想一样,
感谢,很好用。 :-)

顺手打了个选择torrent文件时的文件过滤补丁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大侠,可否增加一个全选和全不选的功能?
下载亮剑或者龙珠时,因为硬盘小只能每次下载2集,得一行行的去掉选中的叉叉...唉..有些种子有几百行..汗..这款软件很好用,要是易用上下点功夫就完美了!!!
功能和易用同样重要.

满足你的愿望  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

to Linux_Lyb:
有sf上的帐号吗?我加你为developer,可以提交到svn

To Linux_Lyb:
这么多年了,可遇到你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺对你的感谢如窗外的雪花,飘满天空,洒满人间...

[quote:6f8991a303="gxcooo"]to Linux_Lyb:
有sf上的帐号吗?我加你为developer,可以提交到svn[/quote]

加上去也好,省了我打patch   :D
用户名就是: linux_lyb

[quote:a9687ed132="cottage"]To Linux_Lyb:
这么多年了,可遇到你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺对你的感谢如窗外的雪花,飘满天空,洒满人间...[/quote]

不谢,我也有这需要。  

绝对没问题,快发f吧,期待期待!!