QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,我debian装不上

刚下的debian weekly-re,安装时报错,说MD5校验错误,求各位大虾给个下了能用的链接.
还是教我怎么刻录cd吧,我直接从daemon tool里读了刻的,不知道那个md5sums怎么用

不能这样刻。
应该直接刻录“映象文件iso”。多数刻录软件都有此功能。

问题多多啊,我下了debian的cd123,刚才检验了一下md5,居然都不对,这种事情经常发生吗??

我刻了N张盘了,用NERO直接刻录ISO文件的,TRACK AT ONCE,WRITE,CLOSE CD,完完全全按照DEBIAN官网上的说法刻的,还有是从CN99下的,MD5也和网上相同,可是安装程序读到一半还是说MD5校验错误,后来我又用ROXIO刻录还是这样, 20张盘现在就剩6张了,大虾们救救我.

我的心叭凉叭凉的,为什么没人理我,难道我说的不够详细.我在DELL INSPIRON 1300的本本上面装DEBIAN,从光驱启动时出现了那个像螺丝一样的图案,然后我照它说的按ENTER,然后它扒拉扒拉跳出了很多东西,然后让我选语言,我选简体中文,选国家我选中国,然后我选英语美式键盘,然后它扫描光盘,然后它又从光盘复制文件,然后说一个文件复制失败, 我按重试,它还是失败,我按否,出来一大串东西,我选了检查光盘完整性,它说MD5校验错误,好象是一个什么什么MANUAL的.我以为是我刻坏盘了,于是按照DEBIAN官网上的说法又分别用NERO和ROXIO刻了两张,还是不行,于是用WINMD5查了一下MD5,居然和官网上给出的都不同(好象官网上的MD5SUMS不太对,昨天我下了一天的DEBIAN,下到一半时说下不了了,我看了一下,原来TESTING CD更新了,于是重下,原来那个CD1是628MB的,后来22号更新的变成了624MB,但是官网上给出的MD5居然还没变!!)我还是不甘心,又从CN99的网上下了个旧版本的DEBIAN,下完后对了一下MD5,相同,刻好后本以为可以装了,谁知道又说MD5不对.不知道究竟怎么回事,我在本本上装过RED FLAG 5的(就是这本的OEM),装得不说怎么好起码能装的啊.

和我联系吧!

如题.
TEL:13458529977
QQ:272891291
陈(redeast)

非常感谢REDEAST兄,问题解决,DEBIAN安装完毕,只是还是不知道为什么在WIN下刻的盘不能用,后来我装了RED FLAG后用K3B刻的,一点问题都没有,耶!!