QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

一群菜公社论坛斑竹 (希望大家有什么意见可以跟帖)

兰枫
公社论坛斑竹
你可真会给自己加码。(redhat9.0安装)

我给大家一个网址  http://www.redhat.com/docs/ 下载任何版本的redhat 文档,完全可解决 系统安装问题。

说明:我是兰枫!我把这个帖子置顶,是为了让大家更加明白我们工作的意义,并不是说对自己有什么好处!快乐与成功是需要大家一起分享的,这样才会开心!大家有什么意见可以跟帖~~~
我还是喜欢“本土化”的安装说明多一些。
懒得去搞那些linux文档。麻烦自己不如麻烦别人。

[quote:32f96c9158="jml"]我还是喜欢“本土化”的安装说明多一些。
懒得去搞那些linux文档。麻烦自己不如麻烦别人。 [/quote]

so u have to trouble others all the time. trouble uself will let u learn more.

FT

“完全可解决 系统安装问题” 呵呵,利害,比redhat的工程师还利害。

that means "most of the time", not "always". install system is always a pain for so many kinds of hardware.

Install system frequently is a good method to improve your knowledge

quickly......................

hukee,我想你可能并不明白一些事情,把这些东西写出来,不是说为了给谁加码,而是把自己的一些成功的喜悦拿出来和大家一起分享,同时也是和大家一起讨论,难道你没有看到跟帖的都是一些出现问题或者是成功的朋友们吗?在他们提问的同时,也会有人跟帖给他们解答的!~~如果你认为斑竹都是说乱写一些东西,给自己加码,这样的话,那你可就是大错特错了!~~ ,对了,你可以顺便看看那个帖子的发表日期,你就会发现离你的发帖日期差着好几天呢!!~~我那个帖子是 RH 刚出来,但是还没有什么地方可以让大家方便下载的时候,先下载下来,给大家贴个图,让大家欣赏一下的!~~竟然这么说我,郁闷!~~好心没有好报!~~

另外,我再多说一句,那个帖子并不是我自己把它置顶的,甚至连我自己都不知道是谁!~~你要是不信,可以发帖问问大家,你就会知道了!~~

nod, even u get 1000000000000 point in the forum, so what?
forum is the place to share idea, to solve problem.

这种贴没必要置顶吧,浪费地方。

我给楼主的一句话就是:别以小人之心度君子之腹。

大家来这里都是分享经验和乐趣,我们并不是redhat官方技术支持人员,楼主说这样的话真让人气馁

转到意见栏目,实在没必要置顶

hehe, anyway, forget it. u come here to share u experience and happiness. u already achieve this goal, so need not care too much.

你们版主对待批评就是这个态度。
Cheunqming,i understand.

问题在于批评得是否合理以及批评的态度。
如果很中肯的话,谁都会接受的。问题在于你的口气看起来是在讽刺、嘲笑或者说看不起。