QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我是菜鸟~谁能给我推荐个中文版本的LiveCD???

我是菜鸟~谁能给我推荐个中文版本的LiveCD???
fanx,公社有专版

下载不了~

这个是Magic Linux的LiveCD,好象只有测试版。如果不介意,可以试试。试用后果自己负责哦
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=174636&start=0

hiweed 1.0,自带 3d 桌面

唉,说到fanx
连我手中都没有一份了
不知道还可以在哪里找到啊

也不知道自己什么时候可以在给公社做一点小小的贡献

Mandriva One,一张同时支持Xgl+aiglx+QQ的LiveCD。

[quote:89818bf6a6="mandrakechina"]Mandriva One,一张同时支持Xgl+aiglx+QQ的LiveCD。[/quote]

偶用的就是这个装上的。自己加了源。
不过,现在有个问题。换了主板后,它不支持NVIDIA的MCP61主板,现在我的声卡和网卡用不了。NVIDIA的又没有FOR MDV的声卡和网卡RPM包,晕的很。还在解决中。