QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

如何将install.sh 该为可执行文件

我用命令
chmod +x install.sh
提示说 install.sh 为只读文件

为什么不能该为可执行文件,我一直都安装不了那个软件啊,非常急,请大家帮个忙告诉我吧!
你的权限够吗。
su
#chmod 777 intall.sh
试试。

不要告诉我们这个文件在ntfs或者fat32分区~~~

是虚拟光驱里的文件,我是用虚拟机安装的linux系统的
是在超级用户下 用该命令的
我是不是应该把文件考到linux系统下再安装呢

[quote:9d623364c3="pharmacydoctor"]是虚拟光驱里的文件,我是用虚拟机安装的linux系统的
是在超级用户下 用该命令的
我是不是应该把文件考到linux系统下再安装呢[/quote]
很需要

[quote:d60f73a876="npcomet"]不要告诉我们这个文件在ntfs或者fat32分区~~~[/quote]

我在windows下安装虚拟机的,虚拟机所在的盘当然还是fat32,这样会有什么影响

[quote:aba14ea0b6="pharmacydoctor"][quote:aba14ea0b6="npcomet"]不要告诉我们这个文件在ntfs或者fat32分区~~~[/quote]

我在windows下安装虚拟机的,虚拟机所在的盘当然还是fat32,这样会有什么影响[/quote]
汗啊,看来楼主需要恶补文件系统的相关知识。