QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

【请教】关于ADSL上网

小弟我刚下的 MagicLinux-2.0
由于第一次使用这个系统,对他一点也不了解,所以就装在了 Virtual PC 上~分区.安装还算顺利(感觉好像不怎么正确,启动的时候有提示东西,E文的,不太明白,但总的来说还是启动了)
但问题来了,怎么上网呢?
系统安装到最后一步的时候提示过安装网络配置的,但选不上“YES”!!?
然后就进系统了。
该怎么上网呢?从哪下手?大致看了下贵站的教程,说要下载 PPPOE 拨号器?
我都连不上网怎么下?(想过下在别的系统中但虚拟机无法共享文件夹)
我在命令行下输入 adsl-setup 点运行,一闪就没了?什么也没出
我该怎么做?小弟太菜了,哪位老师能指点下?
谢谢了,最好能详细一点 ,我是山东ADSL
不用下载的,运行宽带网络设置向导(在互联网菜单里),里面的提示很清楚的,普通的adsl上网一般没有问题的。

提示:不能发现PPPO的IP地址 请确认是否已经链接上
怎么出这个?
我按他的提示一步一步的操作的,设置到 TCP/IP这里他问是否使用动态IP地址分配?
我的IP应该是动态的吧?!我点是!然后他提示设置成功,等几分钟,我启动XDSL。
最后出现了上面的提示
我又重新设置了一遍,在TCP/IP这里我选了“否”,然后添 IP地址 子网掩码
默认网管(应该不会填错,我按照XP系统“本地链接”里的添的
还是出现上面的提示?
俺又没招了,老师再指点下啊
首先感谢老师的指点,至少上面您提到的我懂了,但现在的问题又不会了
再恳请老师赐教

不知道为什么,他自己行了,郁闷
再次感谢老师的指点