QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

进来在升级我的FC6,想到的问题

用YUM升级整个FC6,居然提示出1.1G的下载量,没办法,老老实实地连续开N天电脑了,现在想到几个问题 要文下:
1. 是否可以找到那些升级的RPM包的路径,然后输出到一个文件上,好等我在几个电脑上分批下,下了的包包再升级安装呢?
2.这么辛苦下了1.1个G阿,如果我的FC6突然被本菜鸟弄倒了,不得不重装一次,那升级的东西该如何保留使之损失最少?
3.下载的都是RPM,那他们放哪里去了?如果我把下载的这些RPM都收起,然后应用到别人的新装的FC6上,我该如何作?用什么方式一次把一堆RPM装个透彻?(此问题其实是1,2的继承)

现在工作暂时必须用WINDOW,但业余时间完全用FC6,希望各位多多支持白菜
我从来不用他来升级!我只安装我自己常用的软件,然后关闭YUM,要用什么软件自己找TAR包来安装!自动升级会给你机器上装很多你自己更本用不到的垃圾东西的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

歡迎加如關于Linux的QQ群﹕38052673﹐來討論一下。

用Debian就不会存在这个问题

如果喜欢升级那么  debian 或者居于debain的ubuntu是不错的选择  因为国内有升级源 速度哦 而且apt升级 以及deb包感觉比yum 和rpm优秀
实际上linux不需要频繁升级 发行版都是比较稳定的 够用就好