QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Linux初学者最基础的学习教程下载

Linux普及教程下载,非常的基础,注:以下地址如一时无法连接上请稍候再连接,保证能下载。

Linux最基础的开始学习
下载地址:ftp://FTP_hllinux:[email protected]/2007linux.chm(右键另存为,一时无法下载等下再连接下载)

Linux的正确读音音频
下载地址:ftp://FTP_hllinux:[email protected]/sp/Linux标准发音.rar(右键另存为,一时无法下载等下再连接下载)

Linux常用词汇与术语
下载地址:ftp://FTP_hllinux:[email protected]/hl/Linux常用词汇与术语大全.pdf(右键另存为,一时无法下载等下再连接下载)

中级水平Linux的一些培训
下载地址:ftp://FTP_hllinux:[email protected]/hl/Linux高级培训教程.chm(右键另存为,一时无法下载等下再连接下载)

ftp://FTP_hllinux:[email protected]/hl/Linux高级培训教程.pdf(右键另存为,一时无法下载等下再连接下载)

基础的Linux技能
下载地址:ftp://FTP_hllinux:[email protected]/Linux扫描式教程.chm(右键另存为,一时无法下载等下再连接下载)

Linux培训教程
下载地址:ftp://FTP_hllinux:[email protected]/sp/LPI中级的Linux系统管理员认证.rar(右键另存为,一时无法下载等下再连接下载)

下载地址:ftp://FTP_hllinux:[email protected]/快速成Linux系统管理员教程.pdf(右键另存为,一时无法下载等下再连接下载)

下载地址:ftp://FTP_hllinux:[email protected]/suse/Linux基础概念教程.pdf(右键另存为,一时无法下载等下再连接下载)

在Linux世界驰骋系列教程
下载地址:ftp://FTP_hllinux:[email protected]/hl/在Linux世界驰骋系列教程.CHM(右键另存为,一时无法下载等下再连接下载)

下载地址:ftp://FTP_hllinux:[email protected]/hl/Linux必学的重要命令教程.pdf(右键另存为,一时无法下载等下再连接下载)

下载地址:ftp://FTP_hllinux:[email protected]/hl/送给初学Linux的穷人Linux系统指令大全.pdf(右键另存为,一时无法下载等下再连接下载)

以上都是较基础的Linux知道,收集给大家下载,有时FTP服务器忙的时候可能无法下载,等下再来下载就好了。
对我来说很实用谢谢楼主了!

谢谢对新手的照顾

好东西!我顶!

下先

谢谢了 高手

正需要,谢谢楼主!!

呼呼~慢慢学习啦的说·

我是小白
收起来学习了
谢谢!

太谢谢了~~对我来说太好了~~

谢谢楼主了