QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

office.光盘,字体的问题,求救!!

我一直一来对linux的系统可谓是心中痒痒,却又讳莫如深。因为我不懂脚本,不会编程,不懂语言。就连看到书上长讲的输入什么命令的时候,我都不知道该往那里输:< .但我还是喜欢这个系统。为嗒的精神,共享。开源。并且我现在还安上了,还是redhat 9、0的, 可是问题又来了,我找不到中文输入法。下载了一个,还安装不上,提示说找不到系统文件。还有个问题。就是我第一次打开openoffice的时候还是好的,可是,过两天再打开时整个屏幕只有一个空的面板,我找了半天才明白原来是显示的字太大。整个屏幕就有两个字:文件,我实在是调整不了。电子表格打开后,显示的全是□□□□□这样的,文字都没有。啊。
求求各位高人给我个指点。给我点信心,我真的是喜欢这系统。
还有我在播放光盘时,已经挂载了,却找不到联系的什么文件,打不开光盘。
我该怎么办!!!!!!!!!!
一个濒临绝望的人!!!!!!!!
建议你先换个系统,RH9确实老了点,中文化也差了点,建议使用我们的Magic Linux吧!

WeiMingzhi 该用户已被删除

先格式化rh再说。。